ING Bank Turquía HQ |

Galería de ING Bank Turquía HQ |

ING Bank Turquía HQ |

»» ING Bank Turquía HQ |

Bakirkure Architects

ING Bank Turquía HQ |

Bakirkure Architects

ING Branch Project se encuentra en un importante campo financiero.

ING Bank Turquía HQ |

Como punto de partida, llevamos a cabo un entrenamiento del proyecto con los empleados actuales.

Su objetivo es analizar sus necesidades y expectativas para crear un ambiente de oficina más dinámico y ergonómico que satisfaga sus necesidades.

Los resultados del taller muestran que la mayoría de los participantes no está contenta con el esquema de color, la ubicación de la estación de trabajo y la organización del espacio. Problema de la jerarquía;

En las reuniones cara a cara, según las personas, incluidas las salas separadas por ejecutivos, los escritorios más grandes que indican 'autoridad' son solo una pérdida de espacio.

En cambio, prefieren trabajar por completo.

ING Bank Turquía HQ |

Un resultado de estos análisis formó nuestra estrategia de diseño del proyecto.

Se intenta que la dinámica de la institución se refleje en cada parte del edificio.

Para lograr el control de los asistentes y directores generales, sus lugares están ubicados en las esquinas de los pisos.

Para disfrutar de la luz del día, las estaciones de trabajo se encuentran al lado del borde de la ventana.

Las habitaciones que requieren menos luz del día, como las salas de reuniones, se encuentran principalmente en las partes internas.

ING Bank Turquía HQ |

Al proteger la estructura central actual del edificio, las unidades de soporte y los espacios comunes se ubican alrededor del núcleo.

Aprovechando las oportunidades de la tecnología actual, se crean rincones de trabajo móviles. En el entendimiento de la organización de oficina abierta móvil que proporciona una zona alternativa para trabajar, las estaciones de trabajo estándar se trasladan a escritorios compartidos para trabajar en colaboración.

Los "escritorios personales" ya no existen y lo único que les queda a los empleados es elegir dónde trabajar con sus computadoras portátiles.

El término "movilidad" no se trata simplemente de una actividad laboral en el nuevo espacio de oficinas de ING HQ.

Sin embargo, está en todo el edificio junto con una infraestructura de datos inalámbrica.

ING Bank Turquía HQ |

¿Por qué se necesita un teléfono fijo sin tener un escritorio?

El techo expuesto se usa en lugar del techo suspendido, lo que hace posible la percepción del espacio. La tecnología de insuflación de boquilla de chorro se usa para espacios de oficina y salas de reuniones.

Para el personal joven y dinámico del banco ING, creamos áreas de descanso y campos de juego "que se sienten como en casa", cada uno de los cuales es diferente de plano a plano.

También aportamos una nueva perspectiva a la comprensión de la cocina y creamos cafeterías de contenedores para tomar y beber algo.

Al administrar el espacio, las áreas comunes entran en juego con un papel importante en todo el edificio.

ING Bank Turquía HQ |

Por ejemplo, con la cantina del banco ING, las personas satisfacen sus necesidades y encuentran un espacio para socializar reuniéndose.

Además, el patio de comidas se ha convertido en el corazón del proyecto al dividirlo para múltiples usos.

Estas nuevas funciones flexibles permiten reunirse, leer y socializar con la ayuda de escaleras sociales, jardines de invierno y canchas de baloncesto.

Un patio de comidas se convierte en un espacio muy activo y útil en lugar de usarlo solo durante una hora del día entero.

ING Bank Headquarter Building Project ha sido diseñado mediante el análisis, la exploración y el pensamiento fuera de la caja, pero no interfiere con la estructura de trabajo de la institución.

ING Bank Turquía HQ |

Ese proyecto pone un ejemplo de cómo hacer que un espacio de trabajo sea eficiente y alegre.

Descripción del producto.

Para el personal joven y dinámico de ING, la idea era hacer que el espacio se sintiera como en casa de manera innovadora, por lo que se utilizaron trabajos de color y publicidad que rodeaban el espacio, una combinación de materiales naturales,) que respaldaron la idea para los materiales de revestimiento de pisos, vinilo de Se utilizaron “Dendro Turkey” y alfombras de “Ege” con concreto y para las paredes, paneles de fibra de ladrillo de “Dc Panel & Neteren” y papel plástico para pintar paredes de “Jotun” con vidrios de colores para la división de “Adalicam” y “Ener Yapi” fueron considerados en el proyecto. El mobiliario del edificio es todo por productos "koleksiyon" "Nurus" y "Papatya" ya que tienen una gran posibilidad de diseño y gama de colores diversos.

Arquitecto a cargo: Gurhan Bakirkure

Casa Oasis |

ING Bank Turquía HQ |

Esquadra Arquitetos + Yi Arquitetos]

Lakewood Cemetery Garden Mausoleo |

Arquitectos e ingenieros de HGA]

Listas Boletines diarios Boletines semanales

© Arch2o.com 2012-2019, algunos derechos reservados.

Usted también podría estar interesado en

 

Etiquetas Sobret ING Bank Turquía HQ |