Escuela Ratchut |

Galería de Escuela Ratchut |

Escuela Ratchut |

»» Escuela Ratchut |

Diseño en movimiento

Escuela Ratchut |

Diseño en movimiento

Diseñado por Ratchut School, el diseño refleja el ambiente de aprendizaje ideal 'Montessori', donde un espacio de aprendizaje debe parecerse más a un hogar que a un aula típica.

Escuela Ratchut |

Por lo tanto, el área de aprendizaje se divide en múltiples "habitaciones" de tamaño pequeño, donde todos los niños pueden sentirse más como en casa cuando vienen a la escuela.

El diseño de estas "habitaciones" ha sido diseñado para correlacionarse con cada una de las actividades de los niños.

El mejor ambiente de aprendizaje para los niños de esta edad es la naturaleza, por eso el diseño del edificio ha sido cuidadosamente planificado para apoyar el autoaprendizaje de los niños e integrado tanto en espacios interiores como exteriores, arquitectura y para proporcionar diferentes actividades de aprendizaje.

Este diseño consta de diferentes elementos de "naturaleza", cada uno adecuado para diferentes etapas del desarrollo del niño.

Los elementos naturales seleccionados que se han utilizado para crear un entorno de aprendizaje ideal para este proyecto incluyen cuevas, arena, montículos y árboles.

Escuela Ratchut |

1. La "cueva" se ha transformado en capas de madera en la entrada.

Los espacios entre las capas en cascada permiten que pase la luz natural, haciéndolos dominantes, interesantes y creando una atmósfera suavemente fresca para los niños.

2. "Arena" se usa en el patio de recreo alrededor del edificio para niños pequeños para facilitar el desarrollo del sentido del tacto en los niños pequeños.

3. El "Montículo" de forma libre se usa en el paisaje de las áreas circundantes, donde los niños pueden correr y utilizar el espacio para una experiencia de aprendizaje al aire libre.

Esta área también se usa para conectar todos los edificios y espacios de aprendizaje.

Escuela Ratchut |

4. Los "árboles" se plantan para proporcionar sombras para espacios de aprendizaje al aire libre.

Este proyecto también incluye un edificio para padres y dos edificios para aulas, donde los edificios están interconectados con corredores techados.

Todo el edificio fue pintado en tonos grises alternando con listones de madera para crear una sensación suave pero cálida a los ojos de los forasteros.

La arquitectura está diseñada para ser simple, lo que permite a los niños comprender fácilmente el diseño del proyecto.

Además, el listón de madera ayuda a filtrar la luz solar del exterior, de modo que los niños estén expuestos a la luz solar suficiente que sea óptima para sus visiones y aprendizaje.

Escuela Ratchut |

Además, esto limitará la visión del exterior de los niños, lo que puede ayudar a disminuir las distracciones fuera de las aulas y ayudar a los niños a concentrarse mejor en sus tareas actuales.

Los edificios del aula también consisten en múltiples salas más pequeñas que sirven para diferentes actividades.

Esta planificación se inspiró en el hogar de un niño, en el que cada 'habitación' podía jugar, aprender y desarrollar diferentes habilidades y conocimientos.

Por lo tanto, una 'sala más pequeña' es más adecuada y más estimulante para los niños en el aprendizaje que una gran sala abierta regular.

Ubicación: 229, Tambon Hua Nong, Amphoe Ban Phai, Chang Wat Khon Kaen 40110,

Escuela Ratchut |

Arquitectos principales: Pakapong Leelatian, Narin Bunjun, Sirin Vanichvoranun

Fabricantes: AGC, BEGER, Shera

Diagramas de "inspiración" y "sitio y aula"

Oficina de Esquire |

Estudio bipolar]

Usted también podría estar interesado en

 

Etiquetas Sobret Escuela Ratchut |