Dunmore Road House / Granit Architects

Galería de Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House / Granit Architects

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

Dunmore Road House / Granit Architects

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

Dunmore Road House / Granit Architects

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Dunmore Road House / Granit Architects

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Dunmore Road House / Granit Architects

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Dunmore Road House / Granit Architects

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Dunmore Road House / Granit Architects

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Dunmore Road House / Granit Architects

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Dunmore Road House / Granit Architects

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

Dunmore Road House / Granit Architects

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

Dunmore Road House / Granit Architects

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Dunmore Road House / Granit Architects

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Dunmore Road House / Granit Architects

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Dunmore Road House / Granit Architects

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Dunmore Road House / Granit Architects

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Dunmore Road House / Granit Architects

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Dunmore Road House / Granit Architects

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

Dunmore Road House / Granit Architects

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

Dunmore Road House / Granit Architects

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Dunmore Road House / Granit Architects

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Del arquitecto: Nuestros clientes nos pidieron que los ayudáramos a transformar esta casa semiadosada victoriana de Wimbledon en una casa familiar contemporánea.

Dunmore Road House / Granit Architects

En el nivel de la planta baja, una extensión hacia la parte trasera y lateral creó el espacio para una nueva cocina, planta baja y WC accesible, cuarto de servicio y una despensa de tamaño completo.

Un arreglo en forma de L permitió una cocina familiar distinta pero conectada, áreas de sala y comedor.

Esto cumplió con el objetivo de crear un gran espacio para el entretenimiento, pero donde puedes escapar sin ver el lavado cuando cenas.

El nivel de la planta baja se dejó caer y con una solución de acristalamiento mínimo de ancho completo en la parte trasera ha creado una conexión fácil con el jardín.

Se han agregado grandes luces de techo para maximizar la luz en las áreas de la cocina y la sala, y para permitir que la luz natural ingrese a la casa.

Dunmore Road House / Granit Architects

La calefacción por suelo radiante en toda la planta baja ha creado un gran espacio cálido todo el año.

En el primer piso, el diseño se cambió para permitir un baño familiar ampliado, tres habitaciones dobles y una habitación individual, todas del mismo piso.

Una redecoración completa agregó algunos toques finales especiales adicionales.

En el espacio tipo loft, se agregó una buhardilla vinculada para aplacar las restricciones de planificación y crear más espacio para una suite principal.

Los aleros se utilizaron para almacenamiento adicional y un baño en suite, con ventanas Velux colocadas para permitir la entrada de luz en la escalera principal.

Dunmore Road House / Granit Architects

Se hizo una clara distinción entre el frente victoriano retenido de la casa y la nueva parte trasera moderna de la propiedad.

La continuidad del material y la continuación de las características existentes, como el ladrillo rojo que se detalla externamente, aseguran que la extensión sea una evolución, no una revolución de la propiedad.

Ubicación: Dunmore Road, Raynes Park, Merton`` Reino Unido

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia.

Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Rechazar

Dunmore Road House / Granit Architects

Haga clic en "Me gusta" para leernos en Facebook

Buscar proyectos, arquitectos ...

Dunmore Road House / Granit Architects

Dunmore Road House es una casa adosada victoriana completamente rediseñada por una práctica profesional de arquitectura y diseño de interiores con sede en Londres, Reino Unido.

Usted también podría estar interesado en

 

Etiquetas Sobret Dunmore Road House / Granit Architects